Bewerten Sie vielfarbwolle.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.


Gesamt

4,98

5-Sterne

(853)

4-Sterne

(7)

3-Sterne

(0)

2-Sterne

(0)

1-Sterne

(0)

Bewertung von am 05.12.2021

Ich bin, wie immer, rundum zufrieden. Alles schnell angekommen , wichtig für Stricksüchtige. Vielen Dank.

Bewertung von am 04.12.2021

Liebes Strickideen - Team Alles hat superschnell und reibungslos geklappt. Ich bin sehr zufrieden und werde jederzeit gerne wieder bestellen.

Bewertung von am 04.12.2021

Super Service schnelle Abwicklung...ich bin sehr zufrieden


Die neusten Bewertungen

Bewertung von Heike am 05.12.2021

Wie gewohnt schnelle Lieferung. Malabrigo Rios ist ein wunderbar weiches, glattes Garn. Gut geeignet für Farbwechsel.

Bewertung von heda am 05.12.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Christa Both am 05.12.2021

Ich bin, wie immer, rundum zufrieden. Alles schnell angekommen , wichtig für Stricksüchtige. Vielen Dank.

Bewertung von Angelika am 05.12.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von BrigitteA am 04.12.2021

Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Ware wurde pünktlich und ordentlich geliefert.

Bewertung von Sille am 04.12.2021

Alles Top, wie bei den vorherigen Bestellungen. Jederzeit wieder.

Bewertung von Andrea Esch am 04.12.2021

Liebes Strickideen - Team Alles hat superschnell und reibungslos geklappt. Ich bin sehr zufrieden und werde jederzeit gerne wieder bestellen.

Bewertung von MaiHi am 04.12.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Sybille am 04.12.2021

Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne!

Bewertung von Ruth Wetzel am 04.12.2021

Wie immer, kam die Ware sehr schnell an. Großartig finde ich auch, dass sie nachhaltig verpackt ist. Kein Plastik. Und zur Kombi Holst Supersoft + Titicaca = 1. Sahne 😅🙌

Bewertung von Jutta am 04.12.2021

super schönes Garn,liebevoll verpackt,bei Bedarf gern wieder

Bewertung von Su am 04.12.2021

Super Service schnelle Abwicklung...ich bin sehr zufrieden

Bewertung von stricksoni am 03.12.2021

hat alles super geklappt

Bewertung von Wooligan am 03.12.2021

Super Service und sehr gute Wolle

Bewertung von Wooligan am 03.12.2021

sehr gztes Service und gute Ware

Bewertung von Sabine am 03.12.2021

Finde die Wolle genial. Sie ist weich und das blau leuchtet so schön. Versand und Erhalt liegen schnell und unkompliziert. Gerne wieder.

Bewertung von wooligan am 03.12.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Tamara Haberstock am 03.12.2021

War nicht die erste Bestellung und wieder alles top 👍🏼. Zur Anleitung kann ich noch nichts sagen, der Pullunder wird mein Projekt für die Weihnachtstage. Hatte Sorge, ob die Farben zusammenpassen, aber mit der Empfehlungsoption hat es super geklappt! Gerne wieder T. Haberstock

Bewertung von Elli am 03.12.2021

Perfekter geht es nicht. Super Wolle, super Service. Ich kaufe sehr gerne hier ein. Absolute Empfehlung!

Bewertung von Mbiz am 03.12.2021

Schnelle Abwicklung, tolle Qualität, einfach schön

Bewertung von Annette am 02.12.2021

Bin wie immer rundherum zufrieden und bestelle sehr gerne wieder !

Bewertung von DD am 30.11.2021

Ich bin mit dem Service und der Ware sehr zufrieden

Bewertung von Dreli am 30.11.2021

Bin absolut zufrieden, immer wieder gerne 👍

Bewertung von Sybille am 29.11.2021

Bin absolut zufrieden, immer wieder gerne

Bewertung von Ulli am 29.11.2021

Bin mit ihrer Ware und Zusendung sehr zufrieden und habe auch schon mehrmals bestellt.


Es sind 835 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen