Bewerten Sie vielfarbwolle.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.

Gesamt

4,97

5-Sterne

(2519)

4-Sterne

(18)

3-Sterne

(6)

2-Sterne

(3)

1-Sterne

(3)

Bewertung von am 11.07.2024

Wie immer: Superschöne Wolle,schnelle Lieferung und sooo wunderschön und liebevoll eingepackt!Es ist eine große Freude das Päckchen aufzumachen!!Die Wolle 🧶 ist soooo liebevoll verpackt in einem hübschen Säckchen und ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen!!Grosses Lob und Danke für so viel Freude!😊

Bewertung von am 11.07.2024

Wie immer prompte Lieferung und wunderschöne neue Garne von Holst. Die sind und bleiben wohl auch meine Favoriten. Ich hoffe immer noch ein schönes Sommergarn.

Bewertung von am 11.07.2024

Ich kaufe meine Eolle nur noch bei Strickideen.de. Wunderschönes Holst Garn.Die Lieferung ist immer sehr schnell und unkompliziert. Danke


Bewertung von Hedi am 16.07.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von ladytriumphina am 14.07.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Baggel am 14.07.2024

Prompte Lieferung, sehr schnell war das Garn da. Besser geht es nicht

Bewertung von Strickliesel am 13.07.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von hegruse am 11.07.2024

Alles sehr gut immer wieder gerne.

Bewertung von hegruse am 11.07.2024

Schnelle und sorgfältige Lieferung. Immer wieder gerne

Bewertung von Rosalie am 11.07.2024

Wie immer: Superschöne Wolle,schnelle Lieferung und sooo wunderschön und liebevoll eingepackt!Es ist eine große Freude das Päckchen aufzumachen!!Die Wolle 🧶 ist soooo liebevoll verpackt in einem hübschen Säckchen und ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen!!Grosses Lob und Danke für so viel Freude!😊

Bewertung von Inge Koch am 11.07.2024

Alles bestens!

Bewertung von Aka am 11.07.2024

Ich bin begeistert, wie schnell die Wolle geliefert wurde. Immer gerne wieder

Bewertung von truderidera am 11.07.2024

Alles bestens!

Bewertung von Ulrike B. am 11.07.2024

Wie immer prompte Lieferung und wunderschöne neue Garne von Holst. Die sind und bleiben wohl auch meine Favoriten. Ich hoffe immer noch ein schönes Sommergarn.

Bewertung von Paula am 11.07.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Ute am 11.07.2024

Ich kaufe meine Eolle nur noch bei Strickideen.de. Wunderschönes Holst Garn.Die Lieferung ist immer sehr schnell und unkompliziert. Danke

Bewertung von tatjoe am 08.07.2024

Schneller Versand, beste Qualität. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen!

Bewertung von Marlies am 08.07.2024

schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, gerne wieder

Bewertung von Juriro am 07.07.2024

Blitzschnelle Lieferung und tolles Garn

Bewertung von Jutta heyn am 07.07.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Charlotte am 05.07.2024

Alles top, eine sehr schöne Wolle und eine super schnelle Lieferung. Ich bestelle gern wieder. Dankeschön

Bewertung von Cristina am 05.07.2024

Gerne stricke ich mit den verschiedenen Holst-Garnen. Tolle Farbauswahl und der Matchfinder ist sehr hilfreich.

Bewertung von Andrea am 04.07.2024

Auch bei dieser Bestellung hat alles gut geklappt. Wei auch bei allen anderen. Vielen Dank Die Haya sieht wunderbar aus. Mal schauen was daraus wird! Der Farbumtausch hat problemlos geklappt.

Bewertung von Birgit Wolff am 04.07.2024

Sehr schöne Wolle und eine tolle Farbe

Bewertung von Barbara am 04.07.2024

Super schnelle Lieferung!! Wolle bereits 1 Tag nach Bestellung erhalten. Werde gerne wieder bestellen.

Bewertung von Kerstin am 04.07.2024

Sehr zufrieden, meine 2.Bestellung von Holst Wolle. Hübsch verpackt im Organzabeutel. Farbe der Wolle so wie ich es mir vorgestellt habe. 👍

Bewertung von A. Deymann am 30.06.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von AnNie am 30.06.2024

Schneller Versand, tolles Garn und günstig 👍.


Es sind 2524 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen