Bewerten Sie vielfarbwolle.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.


Gesamt

4,98

5-Sterne

(1256)

4-Sterne

(7)

3-Sterne

(1)

2-Sterne

(1)

1-Sterne

(0)

Bewertung von am 27.06.2022

Super Kontakt. Service, wie noch nie erlebt. Ich bin begeistert. Dankesehr

Bewertung von am 22.06.2022

Meine Bestellung wurde superschnell bearbeitet und auch sofort auf den Weg geschickt. Ich bin sehr zufrieden mit dem schönen Holst Garn. Hier bestelle ich gerne wieder.

Bewertung von am 20.06.2022

Schnelle Bearbeitung und prompter Versand. Auch Nachfragen bezüglich Farbe und empfohlener Nadelstärke /Gauge bei Stricken mit doppeltem Faden wurde freundlich und kompetent beantwortet. Gerne bestelle ich wieder.


Die neusten Bewertungen

Bewertung von Michaela am 04.07.2022

Die Wolle wurde schnell geliefert. Vielen Dank dafür.

Bewertung von Daff am 03.07.2022

Schnelle Abwicklung, toller Kontakt u Beratung!

Bewertung von pemaas am 02.07.2022

Schnell und unkompliziert.

Bewertung von Jana1906 am 01.07.2022

Superschnelle Versendung. Tolle Garne.

Bewertung von Herzprinzessin am 30.06.2022

Schneller Ablauf. Garn in guter Qualität. Ich freue mich!

Bewertung von Margit Nickel-Bungartz am 30.06.2022

Superschnelle Lieferung, herzlichen Dank

Bewertung von Sterntaler am 28.06.2022

Sehr schnelle Lieferung - Danke dafür. Und das Material ist toll und bereits verstrickt. Ich hoffe, dass es nach der Wäsche auch noch toll ist.

Bewertung von S. Schill am 27.06.2022

Lieferung wie avisiert, auf meine Bitte flexibel verschoben. Bin sehr zufrieden, gern wieder!

Bewertung von Anonym am 27.06.2022

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Bewertung von Edelweis am 27.06.2022

Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, ein tolles Garn 👍🏼

Bewertung von Bine am 27.06.2022

Super Kontakt. Service, wie noch nie erlebt. Ich bin begeistert. Dankesehr

Bewertung von E. am 26.06.2022

Perfekte schnelle Bearbeitung, Ware war nach zwei Tagen da. Besser geht es nicht. Danke …..

Bewertung von Iriohana am 24.06.2022

Superschnelle Lieferung

Bewertung von Claudia am 23.06.2022

Das Holst Garn war so wie erwartet, die Malabrigo Lace zunächst farblich nicht so, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Eine Mail reichte, um eine Rücksendung und Zusendung einer anderen Farbe zu vereinbaren. Die neue Farbe ist superschön und ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, den freundlichen Mails und dem unkomplizierten Tausch.

Bewertung von Bine am 22.06.2022

Meine Bestellung wurde superschnell bearbeitet und auch sofort auf den Weg geschickt. Ich bin sehr zufrieden mit dem schönen Holst Garn. Hier bestelle ich gerne wieder.

Bewertung von J am 21.06.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Martina am 20.06.2022

Sehr schnelle Bearbeitung. Die Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag die Ware erhalten.

Bewertung von Anonym am 20.06.2022

Schnelle Bearbeitung und prompter Versand. Auch Nachfragen bezüglich Farbe und empfohlener Nadelstärke /Gauge bei Stricken mit doppeltem Faden wurde freundlich und kompetent beantwortet. Gerne bestelle ich wieder.

Bewertung von Melanie Weyers am 19.06.2022

Alles super, gerne wieder. Danke.

Bewertung von CePe am 19.06.2022

Alles schnell und gut verpackt und geliefert

Bewertung von Babs am 18.06.2022

Wunderbare Qualität, die sehr viel schneller geliefert wurde als erwartet - vielen Dank!

Bewertung von Janfreh am 18.06.2022

Alles super gelaufen, schöne Ware und netter Kontakt. Mir wurde auch super geholfen, als ich Schwierigkeiten beim Einloggen auf der Webseite hatte. Vielen Dank dafür 😀

Bewertung von Kommewaswolle am 17.06.2022

Schnelle und aufmerksame Abwicklung. Schöne Website mit vielen Inspirationen in Form konkreter Modelle. Gerne mehr davon! Ob sich Anleitungen und Garne bewähren, ist abzuwarten. Aber auf den ersten Blick bin ich sehr angetan. Für Stammkunden wäre der Kauf auf Rechnung angenehm. Gerne wieder!

Bewertung von giggi am 17.06.2022

Keine Kommunikation nötig

Bewertung von giggi am 17.06.2022

Wäre war vollständig


Es sind 1240 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen